男裝服飾批發
  鞋子批發
  衣服批發
  包包批發
  女鞋批發
  飾品批發
 
  五分埔是最大成衣批發市場
  高雄服飾檔口租金逐漸上漲
  台中市場出現新的批發手段
  謹慎對待低價男性服飾商品
 
> 服務項目
 
主旨

女鞋批發

   

未來一季的女鞋批發簡約風格將崇尚簡約而不失單薄的設計。它的色調源於上世紀90年代經典的簡約設計風格,以純黑、純白和純灰並搭配迷人的藍色和綠色作以裝飾;方形後跟仍是這一季流行主打;女鞋批發材料採用柔軟並且造舊的仿皮材料,柔軟的純皮和鱷魚皮,粗花呢和有粗花呢效果的材料,脫色套染棉布、印花棉布和金屬色的仿皮材料。

從品牌發展來看,我國女鞋行業與國際先進水平的差距在逐漸縮小。據調查,女鞋批發行業正在品牌經營的道路上向產業升級的方向發展,女鞋生產經營企業日臻成熟,其表現為:女鞋批發經營者品牌經營的理念越來越強,企業生產經營的綜合水平在不斷提高,優秀企業和企業家不斷湧現。多年來女鞋批發業已先後湧現出許多具有較高知名度的品牌和具有一定規模和競爭力的女鞋生產企業,如百麗、達芙妮、星期六等,在女鞋批發市場上佔據了領先地位。隨著皮鞋行業的發展,國內也形成了以皮鞋為主導行業的生產基地,如成都廣州溫州等,都是國內重要的女鞋產出地。